Susanne Conrad

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Innovative Mosel-Raritäten aus GG-Lage.

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Susanne Conrad

Innovative Mosel-Raritäten aus GG-Lage.

Als 14. Generation einer Winzerfamilie, tief verwurzelt in Terroir und Handwerk rund um den Riesling sowie ausgebildet in Geisenheim und Wädenswil, wagt Susanne Conrad Innovatives - und gewinnt auf Anhieb ausgewählte Michelin-Sterne Restaurants in Dänemark, Deutschland und der Schweiz!

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Nur handselektierte, physiologisch reife, botrytisfreie Trauben aus dem 2'000 m2 kleinen GG-Weinberg im Kestener Paulinshofberg (biologisch bewirtschaftet, über 40 Jahre alte Reben) schaffen es für den «Schalentier» bis in den Keller. Dort werden die Trauben entrappt und die Beeren 5 bis 7 Tage pigeagiert, auf der Schale angegoren und sanft abgepresst. Anschliessend ruht der junge Wein 22 Monate im Stahltank auf der Feinhefe. Nach dem 2018er Schalentier Riesling trocken aus der Grosse-Gewächs-Lage Kestener Paulinshofberg gelingt ihr auch mit dem 2019er Schalentier ein Spitzenwein für höchste Ansprüche. Von den einzeln nummerierten Flaschen konnten wir uns für Sie wenige hundert Flaschen der limitierten Auflagen der Jahrgänge 2018 und 2019 sichern. Tipp: Unbedingt probieren, das ist der vielleicht aussergewöhnlichste Wein von der Mosel auf GG-Niveau.