Samstag, 5. April 2025, 18:30 - 22:30 Uhr

Wine&Dine mit Château Beauséjour Duffau-Lagarrosse

Ein Abend voller Genuss & Raritäten.

rotwein

Erleben Sie eine einzigartige Kombination aus Fine-Dining und aussergewöhnlichen Weinen im Hotel Grischa, Monta Restaurant in Davos: Küchenchef Thomas Huber und sein Team kreieren ein exklusives Menü in der Showküche, begleitet von den erlesenen Weinen von Joséphine Duffau-Lagarrosse. Sie präsentiert persönlich ihre besten Jahrgänge vom Château Beauséjour Duffau-Lagarrosse – darunter Raritäten, die im Handel nicht mehr erhältlich sind – und teilt die faszinierende Geschichte dahinter.


Joséphine Duffau-Lagarrosse reist eigens aus St-Emilion (Bordeaux) an, um ihre legendären Weine – mit Jahrgängen bis zurück ins Jahr 1955 – vorzustellen. Max Gerstl wird sie dabei begleiten und wertvolle Einblicke geben.


Dank des grosszügigen Weinsponsorings von Joséphine Duffau-Lagarrosse wird dieser einmalige Abend für nur CHF 178.– pro Person angeboten. Ein Preis, der die Exklusivität des Erlebnisses kaum widerspiegelt.


Die detaillierte Weinliste und das Menü finden Sie hier.


Datum, Zeit: Samstag, 5. April 2025, 18:30 – ca. 22:30 Uhr


Ort: Hotel Grischa, Monta Restaurant, Talstrasse 3, 7270 Davos Platz / Tel. +41 81 414 97 97


Preis: CHF 178.– bezahlbar am Anlass (inkl. Aperitif, Menü, Weine und Kaffee)


Vielen Dank für Ihre Anmeldung bis 31. März 2025 direkt beim Hotel Grischa via hotelgrischa.ch/vin-et-diner


Die Plätze sind limitiert. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für diesen unvergesslichen Abend!

Infos zum Event

Datum, Zeit:

Ort:

Hotel Grischa, Monta Restaurant, Talstrasse 3, 7270 Davos Platz

Preis

CHF 178.00 p. P.