Mittwoch, 7. Mai 2025, 18:30 - 22:00 Uhr

Wine&Dine «Spargeln und Deutsche Weissweine» in Kestenholz

Ein Frühlingsfest für die Sinne.

rotwein

Geniessen Sie ein speziell vom Küchenteam des Restaurant Eintracht für diesen Abend kreierten Buffet. Ganz im Zeichen des Frühlings steht dabei der Spargel im kulinarischen Mittelpunkt.


Armando Pipitone, Weinsommelier im Aussendienst von uns, begleitet das Menü mit sorgfältig ausgewählten deutschen Weissweinen, welche die Aromen der Spargeln perfekt einfangen. Nebst den servierten Weinen gibt es auch ein Weinbuffet zum Degustieren.


MENÜ


Apero mit kleinen Häppchen


Spargelbuffet:

  1. Grüner Kestenholzer- und weisser Badischer-Spargel
  2. Rauchfisch-Spezialitäten von Dyhrberg
  3. Pata Negra-, Parma- und bester im Küchenrauch gereifter Kochschinken
  4. Grillierter Fisch und Wildfang-Riesengarnelen
  5. Kartoffeln, Reis und diverse Saucen


Dessertbuffet:

Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie


Weine:

Neben den servierten Weinen gibt es auch ein Weinbuffet zur Degustation mit Beratung durch Armando Pipitone


Datum, Zeit: Mittwoch, 7. Mai 2025, 18:30 – ca. 22:00 Uhr


Ort: Restaurant Eintracht, Neue Strasse 6, 4703 Kestenholz / Tel. 062 393 24 63


Preis: CHF 138.– (inkl. Apéro, Spargelbuffet, Dessertbuffet, Weine, Mineral und Kaffee)


Anmeldung: per Mail an meier@eintrachtkestenholz.ch

Infos zum Event

Datum, Zeit:

Ort:

Restaurant Eintracht, Neue Strasse 6, 4703 Kestenholz

Preis

CHF 138.00 p. P.