Mittwoch, 7. Mai 2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Wine&Dine «Spargeln und Deutsche Weissweine» in Kestenholz
Ein Frühlingsfest für die Sinne.

Geniessen Sie ein speziell vom Küchenteam des Restaurant Eintracht für diesen Abend kreierten Buffet. Ganz im Zeichen des Frühlings steht dabei der Spargel im kulinarischen Mittelpunkt.
Armando Pipitone, Weinsommelier im Aussendienst von uns, begleitet das Menü mit sorgfältig ausgewählten deutschen Weissweinen, welche die Aromen der Spargeln perfekt einfangen. Nebst den servierten Weinen gibt es auch ein Weinbuffet zum Degustieren.
MENÜ
Apero mit kleinen Häppchen
Spargelbuffet:
- Grüner Kestenholzer- und weisser Badischer-Spargel
- Rauchfisch-Spezialitäten von Dyhrberg
- Pata Negra-, Parma- und bester im Küchenrauch gereifter Kochschinken
- Grillierter Fisch und Wildfang-Riesengarnelen
- Kartoffeln, Reis und diverse Saucen
Dessertbuffet:
Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie
Weine:
Neben den servierten Weinen gibt es auch ein Weinbuffet zur Degustation mit Beratung durch Armando Pipitone
Datum, Zeit: Mittwoch, 7. Mai 2025, 18:30 – ca. 22:00 Uhr
Ort: Restaurant Eintracht, Neue Strasse 6, 4703 Kestenholz / Tel. 062 393 24 63
Preis: CHF 138.– (inkl. Apéro, Spargelbuffet, Dessertbuffet, Weine, Mineral und Kaffee)
Anmeldung: per Mail an meier@eintrachtkestenholz.ch
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Restaurant Eintracht, Neue Strasse 6, 4703 Kestenholz
Preis
CHF 138.00 p. P.